A etapa da \”Competição Melhor Motorista do Brasil\” realizada entre 4 e 5 de abril, em Concórdia/SC teve como vencedor, Fulvio Miguel Pintro, 31 anos, da cidade de Brusque/SC, o sexto finalista. Agora faltam mais seis etapas para completar o grupo dos motoristas que disputarão o título de campeão do País, em 31 de maio, na fábrica da Scania em São Bernardo do Campo/SP.

Fulvio é instrutor de auto-escola e atuou durante cinco anos com caminhões pesados, especialmente caçambas basculantes, transportando cimento na região de Santa Catarina.
O campeão de Concórdia afirma que efetuou a inscrição numa feira agropecuária em sua região sem pretensões de chegar ao primeiro lugar. \”Minha intenção era observar os outros motoristas e aprender com eles e sabia que tinha de ouvir com detalhes as explicações a respeito do caminhão feitas pelo Master Driver da Scania durante o test-drive que realizei um dia antes da disputa\”.

Em segundo lugar ficou Ronaldo Batista Grassi, da Transportadora GS e Evandro Luis Dal Bosco, da Unilog, ficou com o terceiro lugar. Entre os motoristas que disputaram a semifinal de Concórdia estava Marcos Simioni, vencedor da primeira edição da competição que aconteceu 2005. Marcos ficou em 7º colocado na classificação geral.

A Campanha Óleo Solidário levantou nesta etapa R$ 3.200,00 e será doado aos Bombeiros Voluntários de Concórdia. Também foram arrecadados 400 quilos de alimentos que serão encaminhados pela concessionária Batistella às famílias carentes do loteamento Frei Lancy, bairro próximo ao local do evento. As duas campanhas bateram recorde de arrecadação entre as etapas realizadas até o momento.